Quand la municipalité cuisine bio et local
de Marion Perrier In Alternatives économiques, 372 (octobre 2017), p. 60-62 Depuis quinze ans, la cuisine centrale communale de Lons-le-Saunier contribue à la structuration des filières agricoles bio locales en leur offrant des débouchés. |
Perrier Marion.
« Quand la municipalité cuisine bio et local »
in Alternatives économiques, 372 (octobre 2017), p. 60-62.
Titre : | Quand la municipalité cuisine bio et local (2017) |
Auteurs : | Marion Perrier, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Alternatives économiques (372, octobre 2017) |
Article : | p. 60-62 |
Descripteurs : | agriculture biologique / collectivité territoriale / dépense publique / produit agricole / restauration collective |
Résumé : | Depuis quinze ans, la cuisine centrale communale de Lons-le-Saunier contribue à la structuration des filières agricoles bio locales en leur offrant des débouchés. |
Note de contenu : | Encadré : restauration scolaire, lier le bio et le local |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (2)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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Archives | Périodiques | Documentaires | 034437 | Disponible |
Archives | Périodiques | Documentaires | 034438 | Disponible |