Résultat de la recherche
4 recherche sur le mot-clé 'charcuterie : produit'
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | Libre service actualités |Dossier consacré au marché de la charcuterie : évolution des ventes ; stratégies d'entreprise et stratégies marketing des industriels du secteur face au risque alimentaire des nitrites (composition des charcuteries, origines des nitrites, recher[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques Documentaires 035148 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | Libre service actualités |Dossier consacré au marché de la charcuterie en France : évolution des ventes, stratégie d'entreprise et stratégie marketing des industriels et PME du secteur en 2019. Exemple avec l'entreprise "Salaisons Teyssier" en Ardèche.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques Documentaires 036312 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Margot Ziegler, Auteur | Libre service actualités |Le point sur le marché de la charcuterie en France en 2018 : évolution des ventes selon les différents segments ; comportements d'achat des consommateurs (offres santé, bio, végétal, sans-antibiotiques, sel réduit) ; stratégies marketing des ind[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques Documentaires 034917 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Marie Nicot, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché de la charcuterie en France en 2019 : évolution des ventes selon les différents segments et selon les marques, stratégies marketing (recettes, sans, bio, premium, diversification).Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques Documentaires 037033 Disponible