De mémoire de... cuisiniers
de Richard Thames Hachette, 1994, 47 p. Histoire de la cuisine et de l'alimentation : chasse et cueillette, débuts de l'agriculture, l'Egypte ancienne, la Grèce antique, la Rome antique, les Vikings, les Mongols, Le Moyen-Orient, la Chine ancienne, le Japon ancien, le sel, les épices, le Moyen Age, la Renaissance, sucre et esclaves, Indes orientales, l'Afrique, l'Inde ancienne, cuisines, conservation, les dons de la mer, les détaillants, repas de fêtes, les denrées de base, la faim, les fast food. |
Thames Richard.
De mémoire de... cuisiniers.
Hachette, 1994, 47 p.
Titre : | De mémoire de... cuisiniers |
Auteurs : | Richard Thames, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Hachette, 1994 |
Format : | 47 p. |
Descripteurs : | aliment / art culinaire / gastronomie / matériel de cuisine / plante aromatique / préparation des repas / produit culinaire / produit de la mer / recette culinaire / restauration rapide |
Résumé : |
Histoire de la cuisine et de l'alimentation : chasse et cueillette, débuts de l'agriculture, l'Egypte ancienne, la Grèce antique, la Rome antique, les Vikings, les Mongols, Le Moyen-Orient, la Chine ancienne, le Japon ancien, le sel, les épices, le Moyen Age, la Renaissance, sucre et esclaves, Indes orientales, l'Afrique, l'Inde ancienne, cuisines, conservation, les dons de la mer, les détaillants, repas de fêtes, les denrées de base, la faim, les fast food.
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Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Collège |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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641 THA | 6. Sciences appliquées | Documentaires | 008232 | Disponible |