Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Philippe Ridet, Auteur ; Lincoln Agnew, Illustrateur | Le Monde Editions |Un point, en 2018, sur les risques de disparition du restaurant parisien Chez Françoise, "la cantine des parlementaires" : retour sur une certaine manière de faire de la politique ; le projet de réhabilitation du sous-sol de l'esplanade des Inva[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques Documentaires 035738 Disponible Article : texte imprimé
Dossier retraçant l'histoire de la cuisine française depuis le 16e siècle. Evolution des habitudes culinaires et de l'art culinaire à l'époque moderne, avec l'apparition de nouveaux produits. Révolution culinaire au 19e siècle avec l'industriali[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques Documentaires 032053 Disponible Article : texte imprimé
Reportage sur le café Français à Bourg-en-Bresse, dans l'Ain : son importance dans la vie locale dès son ouverture en 1897, un lieu de rendez-vous de notables et d'élus ; ses propriétaires, les Ramboz ; les transformations de la ville par rappor[...]Article : texte imprimé
Enquête au sujet de la plate-forme de livraison de repas Deliveroo : les raisons des relations difficiles entre les restaurants et la plateforme britannique ; l'évolution des commandes passées depuis le début de la pandémie de Covid-19 en mars 2[...]Article : texte imprimé
Reportage sur la tendance de la "distri-ration" dans les hypermarchés : l'objectif de l'implantation d'une cuisine ouverte au centre de l'hypermarché de Auchan de Noyon, près de Compiègne, dans l'Oise ; le chiffrage du marché du "foodservice" en[...]Article : texte imprimé
Présentation de l'entreprise britannique de "restauration en ligne" Deliveroo en 2018 : un point sur le développement et les investissements de cette plateforme de livraison de plats à domicile ; la multiplication des offres et des services ; le[...]Article : texte imprimé
Florence Bray, Auteur | Libre service actualités |Dossier présentant les stratégies marketing innovantes dans la restauration, en 2019 : évolution des innovations selon les influences alimentaires, exemples d'innovations dans les catégories produits, boissons, ingrédients. Témoignage de Marie-O[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques Documentaires 035930 Disponible