Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (6)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
Article : texte imprimé
Alison Clarke, Auteur ; Jean Luc Maillard, Auteur |Rachetée par la ville de Rennes qui voulait préserver un témoin de son passé rural, la ferme de la Bintinais a une histoire propre sur laquelle est basée l'exposition permanente. Datant du XIIIe siècle, elle a bénéficié de la stabilité des propr[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES Périodiques Documentaires 010283 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
François de Beaulieu, Auteur |Océanopolis, centre de découverte scientifique de renommée mondiale, a ouvert deux nouveaux espaces, l'un polaire, l'autre tropical.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques Documentaires 015395 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Au coeur de la Bretagne, se basant sur quelques rares vestiges, des archéologues ont réussi à reconstruire un village médiéval au centre archéologique de Melrand. Conditions de visite et animations.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques Documentaires 007947 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Erwan Chartier, Auteur |Depuis plus de vingt ans, l'écomusée d'Inzinzac-Lochrist fait vivre la mémoire des Forges qui demeurèrent longtemps le plus grand site industriel privé de Bretagne, avant de fermer, dans la douleur, en 1966.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques Documentaires 015657 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
François de Beaulieu, Auteur ; Hervé Quéméneur, Auteur |Depuis son ouverture, en 1990, plus de deux millions de visiteurs y ont "appris la mer" : comment expliquer un tel engouement ? Le grand "crabe blanc" de Brest a déjà un passé, et prépare son avenir.![]()
Article : texte imprimé
Stéphanie Stoll, Auteur |Sauvée par l'écomusée de la Bintinais, la rustique poule coucou bénéficie désormais d'une valorisation économique et gastronomie qui lui assure un bel avenir.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques Documentaires 010722 Disponible