Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe
de Claudine Roland, Didier Gros Jean Milan, 2009, 253 p. (Copain) Plus de 150 recettes de cuisine faciles à réaliser accompagnées de conseils pour une alimentation saine et d'informations sur les aliments. |
Roland Claudine, Gros Jean Didier.
Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe.
Milan, 2009, 253 p.
(Copain).
Titre : | Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe |
Auteurs : | Claudine Roland, Auteur ; Didier Gros Jean, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Milan, 2009 |
Collection : | Copain |
ISBN/ISSN : | 978-2-7459-3692-9 |
Format : | 253 p. / illustré |
Descripteurs : | recette culinaire |
Résumé : | Plus de 150 recettes de cuisine faciles à réaliser accompagnées de conseils pour une alimentation saine et d'informations sur les aliments. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Collège |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.5 ROL | 6. Sciences appliquées | Documentaires | 022368 | Disponible |