La "nouvelle cuisine" des Lumières
de Patrick Rambourg In L'Histoire, 337 (12/2008), p.78-81 Présentation, en 2008, du renouvellement culinaire au 18e siècle en France : modernité de la cuisine française, théorie des cuisiniers, cuisine nouvelle. |
Rambourg Patrick.
« La "nouvelle cuisine" des Lumières »
in L'Histoire, 337 (12/2008), p.78-81.
Titre : | La "nouvelle cuisine" des Lumières (2008) |
Auteurs : | Patrick Rambourg, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Histoire (337, 12/2008) |
Article : | p.78-81 |
Note générale : | Bibliographie. |
Descripteurs : | 18e siècle / art culinaire / France / métier : hôtellerie et restauration |
Résumé : | Présentation, en 2008, du renouvellement culinaire au 18e siècle en France : modernité de la cuisine française, théorie des cuisiniers, cuisine nouvelle. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Périodiques | Documentaires | 022670 | Disponible |