Descripteurs
(6)



![]()
document électronique
Vidéo à propos du métier de cuisinier en restauration collective et chef gérant ; témoignage d'un apprenti et d'un chef cuisinier en cantine scolaire.![]()
document électronique
Vidéo au sujet du métier de cuisinier dans un restaurant d'entreprise : la gestion du restaurant, le tri des déchets, les activités ; rencontre avec le chef-cuisinier et son apprenti.![]()
document électronique
Présentation vidéo des métiers de la cuisine : les différentes tâches à accomplir dans un restaurant ; la nécessaire résistance au stress et le sens de l'organisation ; les équipements et ustensiles ; les lieux et conditions d'exercices ; les di[...]![]()
document électronique
Description du métier de cuisinier ou cuisinière : activités, conditions de travail, qualités et compétences nécessaires, vie professionnelle, possibilités d'emploi, accès au métier, salaire, formation. Courte présentation vidéo du métier.![]()
Article : texte imprimé
Claire Le Nestour, Auteur |En 2005, à 27 ans, le jeune chef est repéré pour animer une émission sur M6. Depuis le mois de mai, il est de retour sur le petit écran avec "lAcadémie des gâteaux".Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques Documentaires 039698 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Dossier de presse internationale consacré à l'impact de la crise sanitaire liée au Covid-19 sur le secteur de la restauration. Le point sur la fragilité économique des restaurants malgré un début de reprise d'activité en juillet 2020. Interview [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques Documentaires 037840 Disponible