Europe à la carte : un voyage culinaire
de Christine Westphal Könemann, 1999, 640 p. Spécialités et traditions culinaires des pays européens. Les produits, les plats typiques pour chacun. Recette de cuisine. |
Westphal Christine.
Europe à la carte : un voyage culinaire.
Könemann, 1999, 640 p.
Titre : | Europe à la carte : un voyage culinaire |
Auteurs : | Christine Westphal, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Könemann, 1999 |
ISBN/ISSN : | 978-3-8290-2847-9 |
Format : | 640 p. |
Descripteurs : | culture européenne / Europe / gastronomie |
Résumé : | Spécialités et traditions culinaires des pays européens. Les produits, les plats typiques pour chacun. Recette de cuisine. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.5 WES | 6. Sciences appliquées | Documentaires | 022484 | Disponible |