L'Hygiène alimentaire
de Bénédicte Rullier Nathan, 2007, 159 p. (Repères pratiques) La digestion, les aliments, la nutrition, la santé, technologie de l'alimentation, comportement alimentaire. |
Rullier Bénédicte.
L'Hygiène alimentaire.
Nathan, 2007, 159 p.
(Repères pratiques).
Titre : | L'Hygiène alimentaire |
Auteurs : | Bénédicte Rullier, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Nathan, 2007 |
Collection : | Repères pratiques |
ISBN/ISSN : | 978-2-09-160437-4 |
Format : | 159 p. |
Descripteurs : | aliment / comportement alimentaire / digestion / hygiène alimentaire / nutrition / santé / traitement des aliments |
Résumé : |
La digestion, les aliments, la nutrition, la santé, technologie de l'alimentation, comportement alimentaire.
|
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
613.2 RUL | 6. Sciences appliquées | Documentaires | 022320 | Disponible |