L'art culinaire
de Apicius les Belles lettres, 1987, XXXII-234 p., pagination double p. 3-132 (Collection des universités de France ; 115) Recettes et secrets de cuisine d'un célèbre gastronome romain. Versions française et latine. |
Apicius.
L'art culinaire.
les Belles lettres, 1987, XXXII-234 p., pagination double p. 3-132.
(Collection des universités de France).
Titre : | L'art culinaire |
Auteurs : | Apicius, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | les Belles lettres, 1987 |
Collection : | Collection des universités de France, num. 115 |
ISBN/ISSN : | 978-2-251-01006-9 |
Format : | XXXII-234 p., pagination double p. 3-132 / 21 cm |
Note générale : | Notes bibliogr. Index |
Langues originales: | Latin |
Descripteurs : | Antiquité romaine / art culinaire / littérature |
Résumé : | Recettes et secrets de cuisine d'un célèbre gastronome romain. Versions française et latine. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Latin |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
871 API a | 8. Langues & Littératures | Documentaires | 020190 | Disponible |