Les pains et leurs recettes. Les découvrir, les cuire soi-même, les accommoder.
de Céline Debayle Chêne, 1996, 92 p. : couv. ill. en coul. ; 15 cm. (Carnets Nature) Après une rapide évocation de l'histoire du pain, Ce "Carnet Nature" nous explique les différents types de pains et nous apprend à les confectionner. Il comprend un grand nombre de recettes de pains originaux. |
Debayle Céline.
Les pains et leurs recettes. Les découvrir, les cuire soi-même, les accommoder.
Chêne, 1996, 92 p. : couv. ill. en coul. ; 15 cm.
(Carnets Nature).
Titre : | Les pains et leurs recettes. Les découvrir, les cuire soi-même, les accommoder. |
Auteurs : | Céline Debayle, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Chêne, 1996 |
Collection : | Carnets Nature |
Format : | 92 p. : couv. ill. en coul. ; 15 cm. |
Descripteurs : | art culinaire / boulangerie / céréale / moulin : bâtiment / pain |
Résumé : |
Après une rapide évocation de l'histoire du pain, Ce "Carnet Nature" nous explique les différents types de pains et nous apprend à les confectionner. Il comprend un grand nombre de recettes de pains originaux. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Collège/Lycée |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
664.66 DEB | 6. Sciences appliquées | Documentaires | 004557 | Disponible |