Une recette romaine : minutal ex praecoquiis
In Arkéo, 130 (mai 2006), p. 16 Présentation, en 2006, d'une recette culinaire de la Rome Antique : le minutal de porc aux abricots. Ingrédients et réalisation. |
« Une recette romaine : minutal ex praecoquiis »
in Arkéo, 130 (mai 2006), p. 16.
Titre : | Une recette romaine : minutal ex praecoquiis (2006) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Arkéo (130, mai 2006) |
Article : | p. 16 |
Descripteurs : | Antiquité romaine / recette culinaire |
Résumé : |
Présentation, en 2006, d'une recette culinaire de la Rome Antique : le minutal de porc aux abricots. Ingrédients et réalisation. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Collège |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
ARCHIVES | Périodiques | Documentaires | 018270 | Disponible |