Une recette du Moyen Age : taillis aux épices
In Arkéo, 123 (octobre 2005), p. 33 Présentation, en 2005, de la recette d'un dessert médiéval : le taillis aux épices. Sa réalisation. Ingrédients. |
« Une recette du Moyen Age : taillis aux épices »
in Arkéo, 123 (octobre 2005), p. 33.
Titre : | Une recette du Moyen Age : taillis aux épices (2005) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Arkéo (123, octobre 2005) |
Article : | p. 33 |
Descripteurs : | France / pâtisserie / recette culinaire |
Résumé : |
Présentation, en 2005, de la recette d'un dessert médiéval : le taillis aux épices. Sa réalisation. Ingrédients. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Collège |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
ARCHIVES | Périodiques | Documentaires | 017263 | Disponible |