L'origine de la toxicité des champignons a été identifiée
de Loïc Chauveau In Sciences et avenir, 909 (11/2022), p.64-65 Le point sur une recherche menée sur les champignons toxiques : la présence de l'amanitine ; la durée et les résultats de l'étude ; les hypothèses sur les échanges génétiques et le rôle de cette toxine. |
Chauveau Loïc.
« L'origine de la toxicité des champignons a été identifiée »
in Sciences et avenir, 909 (11/2022), p.64-65.
Titre : | L'origine de la toxicité des champignons a été identifiée (2022) |
Auteurs : | Loïc Chauveau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (909, 11/2022) |
Article : | p.64-65 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | champignon / produit toxique / recherche scientifique |
Résumé : | Le point sur une recherche menée sur les champignons toxiques : la présence de l'amanitine ; la durée et les résultats de l'étude ; les hypothèses sur les échanges génétiques et le rôle de cette toxine. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |