Jean-Louis Flandrin : "Les chroniques de Platine"
de Jean-Louis Flandrin In Les Collections de l'Histoire, 097 (10/2022), p.44-51 Extraits des chroniques culinaires écrites par l'historien Jean-Louis Flandrin dans le magazine "L'Histoire" dans les années 1980. Présentation des sujets suivants : l'art du rôt, l'huître et la truffe, les sauces du Moyen-Age, le service à la française. |
Flandrin Jean-Louis.
« Jean-Louis Flandrin : "Les chroniques de Platine" »
in Les Collections de l'Histoire, 097 (10/2022), p.44-51.
Titre : | Jean-Louis Flandrin : "Les chroniques de Platine" (2022) |
Auteurs : | Jean-Louis Flandrin |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Les Collections de l'Histoire (097, 10/2022) |
Article : | p.44-51 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie |
Résumé : | Extraits des chroniques culinaires écrites par l'historien Jean-Louis Flandrin dans le magazine "L'Histoire" dans les années 1980. Présentation des sujets suivants : l'art du rôt, l'huître et la truffe, les sauces du Moyen-Age, le service à la française. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |