"Quoi qu'il en croûte". Une commune au four et au moulin
de Catherine Rollot In Le Monde, 24126 (31/07/2022), p.20 Reportage à Combaillaux , dans l'Hérault, sur la production locale de blé tendre et la confection de pain. |
Rollot Catherine.
« "Quoi qu'il en croûte". Une commune au four et au moulin »
in Le Monde, 24126 (31/07/2022), p.20.
Titre : | "Quoi qu'il en croûte". Une commune au four et au moulin (2022) |
Auteurs : | Catherine Rollot |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde (24126, 31/07/2022) |
Article : | p.20 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pain |
Mots-clés: | département de l'Hérault / circuit court / boulangerie (technique) |
Résumé : | Reportage à Combaillaux , dans l'Hérault, sur la production locale de blé tendre et la confection de pain. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |