Quoi qu'il en croûte. Ils reprennent le pain des Français
de Pascale Krémer In Le Monde, 24120 (24/07/2022), p.20 Le point sur les étrangers qui fabriquent du pain en France selon les recettes traditionnelles, en particulier celle du pain au levain. |
Krémer Pascale.
« Quoi qu'il en croûte. Ils reprennent le pain des Français »
in Le Monde, 24120 (24/07/2022), p.20.
Titre : | Quoi qu'il en croûte. Ils reprennent le pain des Français (2022) |
Auteurs : | Pascale Krémer |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde (24120, 24/07/2022) |
Article : | p.20 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pain |
Mots-clés: | boulangerie (technique) |
Résumé : | Le point sur les étrangers qui fabriquent du pain en France selon les recettes traditionnelles, en particulier celle du pain au levain. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |