Rentrée morose dans l'hôtellerie-restauration
de Laurence Girard, Clément Guillou In Le Monde, 23958 (16/01/2022), p.15 Le point sur les difficultés des restaurateurs, patrons de bars, cafés et brasseries qui subissent les conséquences du télétravail sur leur activité. La situation économique de l'hôtellerie. |
Girard Laurence, Guillou Clément.
« Rentrée morose dans l'hôtellerie-restauration »
in Le Monde, 23958 (16/01/2022), p.15.
Titre : | Rentrée morose dans l'hôtellerie-restauration (2022) |
Auteurs : | Laurence Girard, Auteur ; Clément Guillou, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde (23958, 16/01/2022) |
Article : | p.15 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | hôtellerie-restauration / télétravail |
Résumé : | Le point sur les difficultés des restaurateurs, patrons de bars, cafés et brasseries qui subissent les conséquences du télétravail sur leur activité. La situation économique de l'hôtellerie. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | / Article de périodique //article de périodique |