Dans le poisson islandais, tout est bon
de Marie Charrel In Le Monde, 23880 (17/10/2021), p.16 Reportage en Islande sur la pêche au cabillaud : l'exploitation de toutes les parties du poisson, en particulier dans le secteur médical et cosmétique, afin de ne faire aucun gaspillage de cette ressource halieutique. |
Charrel Marie.
« Dans le poisson islandais, tout est bon »
in Le Monde, 23880 (17/10/2021), p.16.
Titre : | Dans le poisson islandais, tout est bon (2021) |
Auteurs : | Marie Charrel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde (23880, 17/10/2021) |
Article : | p.16 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Islande |
Mots-clés: | morue (poisson) / pêche professionnelle |
Résumé : | Reportage en Islande sur la pêche au cabillaud : l'exploitation de toutes les parties du poisson, en particulier dans le secteur médical et cosmétique, afin de ne faire aucun gaspillage de cette ressource halieutique. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique/enquête, reportage |