Dossier : comment est produit le chocolat. 4/5
de Arnold David Arte, 2018, 1 vidéo : 1 min 23 s En ligne : Point sur la quatrième étape de la fabrication du chocolat : le broyage des fèves de cacao ; le malaxage avec l'ajout de matières premières ; le moulage et démoulage. |
David Arnold.
Dossier : comment est produit le chocolat. 4/5.
Arte, 2018, 1 vidéo : 1 min 23 s.
Disponible sur : <https://www.arte.tv/fr/videos/087190-000-A/comment-est-produit-le-chocolat-4-5/>, consulté le :
Titre : | Dossier : comment est produit le chocolat. 4/5 |
Auteurs : | Arnold David |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Arte, 2018 |
Format : | 1 vidéo : 1 min 23 s / Web |
Langues: | Français |
Descripteurs : | chocolat |
Résumé : | Point sur la quatrième étape de la fabrication du chocolat : le broyage des fèves de cacao ; le malaxage avec l'ajout de matières premières ; le moulage et démoulage. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Vidéo |
En ligne : | https://www.arte.tv/fr/videos/087190-000-A/comment-est-produit-le-chocolat-4-5/ |