Dossier : comment est produit le chocolat. 2/5
de Arnold David Arte, 2018, 1 vidéo : 1 min 01 s En ligne : Point sur le travail de la fève de cacao, deuxième étape de la fabrication du chocolat : l'ouverture des cabosses pour récupérer les fèves de cacao ; l'opération de fermentation des fèves ; le séchage des fèves. |
David Arnold.
Dossier : comment est produit le chocolat. 2/5.
Arte, 2018, 1 vidéo : 1 min 01 s.
Disponible sur : <https://www.arte.tv/fr/videos/087148-000-A/comment-est-produit-le-chocolat-2-5/>, consulté le :
Titre : | Dossier : comment est produit le chocolat. 2/5 |
Auteurs : | Arnold David |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Arte, 2018 |
Format : | 1 vidéo : 1 min 01 s / Web |
Langues: | Français |
Mots-clés: | cacao (graine) / technologie de conservation (agroalimentaire) |
Résumé : | Point sur le travail de la fève de cacao, deuxième étape de la fabrication du chocolat : l'ouverture des cabosses pour récupérer les fèves de cacao ; l'opération de fermentation des fèves ; le séchage des fèves. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Vidéo |
En ligne : | https://www.arte.tv/fr/videos/087148-000-A/comment-est-produit-le-chocolat-2-5/ |