Pain plus
de Frank Deldaele Lannoo, 2005, 108 p. ; 24 cm La préparation du pain - Les types de pâtes à pain - Recettes - Travailler avec une chambre de fermentation contrôlée. |
Deldaele Frank.
Pain plus.
Lannoo, 2005, 108 p. ; 24 cm.
Titre : | Pain plus |
Auteurs : | Frank Deldaele, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Lannoo, 2005 |
ISBN/ISSN : | 90-209-6230-2 |
Format : | 108 p. ; 24 cm |
Descripteurs : | boulangerie / pain |
Résumé : |
La préparation du pain - Les types de pâtes à pain - Recettes - Travailler avec une chambre de fermentation contrôlée. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Collège/Lycée |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
664.66 DEL | 6. Sciences appliquées | Documentaires | 014492 | Disponible |