Chez les paysans
Bibliothèque nationale de France (BnF), 2014 En ligne : expositions.bnf.fr[...] Les paysans ont une alimentation fragile, pas toujours suffisante et composée essentiellement de pain, en dehors des périodes de famine où les légumes voire les herbes sauvages sont consommées. Le régime alimentaire des paysans varie tout au long du moyen-âge. |
Chez les paysans.
Bibliothèque nationale de France (BnF), 2014.
Disponible sur : <http://expositions.bnf.fr/gastro/arret_sur/paysans/texte.htm>, consulté le :
Titre : | Chez les paysans |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Bibliothèque nationale de France (BnF), 2014 |
Format : | Web |
Langues: | Multilingue |
Descripteurs : | paysan / société médiévale |
Mots-clés: | alimentation (nutrition) |
Résumé : | Les paysans ont une alimentation fragile, pas toujours suffisante et composée essentiellement de pain, en dehors des périodes de famine où les légumes voire les herbes sauvages sont consommées. Le régime alimentaire des paysans varie tout au long du moyen-âge. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Documentaire |
En ligne : | http://expositions.bnf.fr/gastro/arret_sur/paysans/texte.htm |