Digestion in vitro
de Carole Ghilini, Eric Hamonou Réseau Canopé, 2014, 1 vidéo : 3 min 13 s En ligne : Présentation d'une expérience de digestion in vitro, par le journaliste scientifique Eric Hamonou : la réaction de fibres de viande de poulet et de miettes de pain au liquide stomacal extrait d'un estomac de lapin ; rappel de l'expérience réalisée par le biologiste italien Lazzaro Spallanzani en 1750. |
Ghilini Carole, Hamonou Eric.
Digestion in vitro.
Réseau Canopé, 2014, 1 vidéo : 3 min 13 s.
Disponible sur : <https://www.reseau-canope.fr/corpus/video/digestion-in-vitro-22.html>, consulté le :
Titre : | Digestion in vitro |
Auteurs : | Carole Ghilini ; Eric Hamonou |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Réseau Canopé, 2014 |
Format : | 1 vidéo : 3 min 13 s / Web |
Langues: | Français |
Descripteurs : | digestion |
Mots-clés: | expérimentation scientifique |
Résumé : | Présentation d'une expérience de digestion in vitro, par le journaliste scientifique Eric Hamonou : la réaction de fibres de viande de poulet et de miettes de pain au liquide stomacal extrait d'un estomac de lapin ; rappel de l'expérience réalisée par le biologiste italien Lazzaro Spallanzani en 1750. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Vidéo |
En ligne : | https://www.reseau-canope.fr/corpus/video/digestion-in-vitro-22.html |