L'agriculture de conservation : rotation des cultures, réduction du travail du sol, restitution des résidus de récolte à la surface du sol
Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation, 2015 En ligne : infographies.agriculture.gouv.fr[...] Infographie sur l'agriculture de conservation en France ; statistiques. |
L'agriculture de conservation : rotation des cultures, réduction du travail du sol, restitution des résidus de récolte à la surface du sol.
Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation, 2015.
Disponible sur : <http://infographies.agriculture.gouv.fr/post/98134935327>, consulté le :
Titre : | L'agriculture de conservation : rotation des cultures, réduction du travail du sol, restitution des résidus de récolte à la surface du sol |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation, 2015 |
Format : | Web |
Langues: | Français |
Descripteurs : | conserve alimentaire / produit agricole |
Mots-clés: | technologie de conservation (agroalimentaire) |
Résumé : | Infographie sur l'agriculture de conservation en France ; statistiques. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Documentaire |
En ligne : | http://infographies.agriculture.gouv.fr/post/98134935327 |