Aux bons anchois de menaica
de Jacopo Fontaneto In Courrier international, 1610 (09 septembre 2021), p.54 Dans La Repubblica [presse italienne], présentation de l'art séculaire de la pêche aux anchois dans la région du Cilento en Italie : technique de la pêche, tourisme, préparation culinaire. |
Fontaneto Jacopo.
« Aux bons anchois de menaica »
in Courrier international, 1610 (09 septembre 2021), p.54.
Titre : | Aux bons anchois de menaica (2021) |
Auteurs : | Jacopo Fontaneto, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Courrier international (1610, 09 septembre 2021) |
Article : | p.54 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Italie / pêche artisanale |
Mots-clés: | anchois |
Résumé : | Dans La Repubblica [presse italienne], présentation de l'art séculaire de la pêche aux anchois dans la région du Cilento en Italie : technique de la pêche, tourisme, préparation culinaire. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | / Article de périodique //article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Périodiques | Documentaires | 038854 | Disponible |