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La tomate, un fruit concentré
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir, 892 (juin 2021), p.72-73 Le point sur l'intérêt nutritionnel des tomates : bref rappel sur les variétés et les origines : les différents apports ; les bienfaits pour la santé ; le rôle du mode de conservation. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les éléments pris en compte pour le goût. |
Boistard Sylvie.
« La tomate, un fruit concentré »
in Sciences et avenir, 892 (juin 2021), p.72-73.
| Titre : | La tomate, un fruit concentré (2021) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (892, juin 2021) |
| Article : | p.72-73 |
| Note générale : | Lexique. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | dicotylédone / fruit : denrée / valeur nutritive |
| Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des tomates : bref rappel sur les variétés et les origines : les différents apports ; les bienfaits pour la santé ; le rôle du mode de conservation. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les éléments pris en compte pour le goût. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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| Archives | Périodiques | Documentaires | 038686 | Disponible |



