Restauration collective "aller chercher" le salarié
de Anne Rodier In Le Monde, 23741 (08/05/2021), p.20 Reportage consacré à la stratégie de diversification de l'offre dans le secteur de la restauration collective pour faire face à la crise liée à l'épidémie de Covid-19 : l'impact de la crise sur les sociétés de restauration collective, en matière d'emploi, d'activité et de fonctionnement ; les solutions d'adaptation développées par les entreprises. |
Rodier Anne.
« Restauration collective "aller chercher" le salarié »
in Le Monde, 23741 (08/05/2021), p.20.
Titre : | Restauration collective "aller chercher" le salarié (2021) |
Auteurs : | Anne Rodier, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde (23741, 08/05/2021) |
Article : | p.20 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | diversification de l'entreprise / restauration collective |
Mots-clés: | pandémie de Covid-19 |
Résumé : | Reportage consacré à la stratégie de diversification de l'offre dans le secteur de la restauration collective pour faire face à la crise liée à l'épidémie de Covid-19 : l'impact de la crise sur les sociétés de restauration collective, en matière d'emploi, d'activité et de fonctionnement ; les solutions d'adaptation développées par les entreprises. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique/enquête, reportage |