Qui va remplacer le steak haché ?
de Alexane Roupioz In Science & vie junior. Hors série, 147 (mai 2021), p. 42-47 Décrié en raison des dégâts écologiques causés par l'élevage, le steak n'a plus la cote. Par quoi le remplacer ? Insectes, protéines végétales, cellules de viande créées en laboratoire. |
Roupioz Alexane.
« Qui va remplacer le steak haché ? »
in Science & vie junior. Hors série, 147 (mai 2021), p. 42-47.
Titre : | Qui va remplacer le steak haché ? (2021) |
Auteurs : | Alexane Roupioz, Auteur ; Julien Loïs, Illustrateur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Science & vie junior. Hors série (147, mai 2021) |
Article : | p. 42-47 |
Descripteurs : | bovin / gastronomie / innovation technologique / viande de boucherie |
Résumé : | Décrié en raison des dégâts écologiques causés par l'élevage, le steak n'a plus la cote. Par quoi le remplacer ? Insectes, protéines végétales, cellules de viande créées en laboratoire. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Périodiques | Documentaires | 038576 | Disponible |