Poissons de labo
de Kyoko Shimoyadani In Courrier international, 1570 (03 décembre 2020), p.44 Dans Nihon Keizai Shimbun [presse japonaise], le point sur les recherches scientifiques concernant la production de poisson in vitro : état des lieux de l'écosystème marin, développement de la technologie de pêche cellulaire (technique, avantages), avenir de la consommation de poisson au Japon. |
Shimoyadani Kyoko.
« Poissons de labo »
in Courrier international, 1570 (03 décembre 2020), p.44.
Titre : | Poissons de labo (2020) |
Auteurs : | Kyoko Shimoyadani, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Courrier international (1570, 03 décembre 2020) |
Article : | p.44 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | culture in vitro / poisson |
Résumé : | Dans Nihon Keizai Shimbun [presse japonaise], le point sur les recherches scientifiques concernant la production de poisson in vitro : état des lieux de l'écosystème marin, développement de la technologie de pêche cellulaire (technique, avantages), avenir de la consommation de poisson au Japon. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Périodiques | Documentaires | 038062 | Disponible |