En un siècle, le camembert est passé du vert au blanc
de Pierre Kaldy In Sciences et avenir, 885 (novembre 2020), p.60 Compte rendu sur les résultats d'une recherche sur la moisissure présente sur le camembert : les caractéristiques de ce champignon, Penicillium camemberti ; un rappel historique ; le constat d'une domestication. |
Kaldy Pierre.
« En un siècle, le camembert est passé du vert au blanc »
in Sciences et avenir, 885 (novembre 2020), p.60.
Titre : | En un siècle, le camembert est passé du vert au blanc (2020) |
Auteurs : | Pierre Kaldy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (885, novembre 2020) |
Article : | p.60 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | champignon / fromage / recherche scientifique |
Résumé : | Compte rendu sur les résultats d'une recherche sur la moisissure présente sur le camembert : les caractéristiques de ce champignon, Penicillium camemberti ; un rappel historique ; le constat d'une domestication. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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Archives | Périodiques | Documentaires | 038144 | Disponible |