Cantines : des repas végétariens plus fréquents
de Mathilde Benisty, Mathilde Gérard In Le Monde, 23547 (23/09/2020), p.15 Le point sur l'offre de repas végétariens dans les cantines scolaires conformément à la loi EGalim : leur nette progression, l'effort de diversification de leur composition et leur qualité nutritionnelle. Les atouts de l'alimentation végétarienne contre les émissions de gaz à effet de serre. |
Benisty Mathilde, Gérard Mathilde.
« Cantines : des repas végétariens plus fréquents »
in Le Monde, 23547 (23/09/2020), p.15.
Titre : | Cantines : des repas végétariens plus fréquents (2020) |
Auteurs : | Mathilde Benisty, Auteur ; Mathilde Gérard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde (23547, 23/09/2020) |
Article : | p.15 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | régime végétarien |
Mots-clés: | restauration scolaire et universitaire |
Résumé : | Le point sur l'offre de repas végétariens dans les cantines scolaires conformément à la loi EGalim : leur nette progression, l'effort de diversification de leur composition et leur qualité nutritionnelle. Les atouts de l'alimentation végétarienne contre les émissions de gaz à effet de serre. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |