Cuisinée par le doute
de Laurent Télo, Allyssa Heuze In M. le magazine du Monde, 466 (22 août 2020), p.29-35 Présentation de la cheffe médiatique Hélène Darroze : sa singularité dans le milieu de la haute gastronomie ; sa personnalité atypique et ses diverses activités ; la crise post-confinement de la restauration ; les débuts de la reconnaissance ; son parcours professionnel ; son expérience chez Alain Ducasse ; le succès de ses restaurants étoilés ; son quotidien ; sa force de travail ; sa relation aux autres ; les enjeux de la communication et de l'exposition médiatique ; les problèmes financiers ; la question de la légitimité professionnelle. |
Télo Laurent, Heuze Allyssa.
« Cuisinée par le doute »
in M. le magazine du Monde, 466 (22 août 2020), p.29-35.
Titre : | Cuisinée par le doute (2020) |
Auteurs : | Laurent Télo, Auteur ; Allyssa Heuze, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | M. le magazine du Monde (466, 22 août 2020) |
Article : | p.29-35 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie |
Résumé : | Présentation de la cheffe médiatique Hélène Darroze : sa singularité dans le milieu de la haute gastronomie ; sa personnalité atypique et ses diverses activités ; la crise post-confinement de la restauration ; les débuts de la reconnaissance ; son parcours professionnel ; son expérience chez Alain Ducasse ; le succès de ses restaurants étoilés ; son quotidien ; sa force de travail ; sa relation aux autres ; les enjeux de la communication et de l'exposition médiatique ; les problèmes financiers ; la question de la légitimité professionnelle. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Périodiques | Documentaires | 037819 | Disponible |