Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > boulangerie
boulangerieSynonyme(s)panification pétrissageVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
texte imprimé
Histoire du pain - Graines et céréales - Les fours à pain - La fabrication.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 664.66 ISL 6. Sciences appliquées Documentaires 014493 Disponible texte imprimé
La préparation du pain - Les types de pâtes à pain - Recettes - Travailler avec une chambre de fermentation contrôlée.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 664.66 DEL 6. Sciences appliquées Documentaires 014492 Disponible texte imprimé
Après une rapide évocation de l'histoire du pain, Ce "Carnet Nature" nous explique les différents types de pains et nous apprend à les confectionner. Il comprend un grand nombre de recettes de pains originaux.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 664.66 DEB 6. Sciences appliquées Documentaires 004557 Disponible