Descripteurs
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Alexandra Marquet, AuteurVIVRE À DOMICILE. Y rester jusquau bout. Cest le choix de lécrasante majorité des Français qui nest pas sans poser nombre de difficultés. Le rôle central de lalimentation dans le maintien de la bonne santé des personnes vieillissantes reste[...]![]()
Article : texte imprimé
Julia Négroni, Auteur |Sur quatre à cinq mille espèces de champignons répertoriés en France, seule une centaine sont comestibles, tandis qu'une trentaine sont mortelles et les autres toxiques. Voici quelques exemples des champignons les plus dangereux pour l'homme.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Pédagogie Documentaires 039674 Disponible ![]()
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Les épidémies : évolution, propagation. La peste. La lutte contre les infections. Les intoxications alimentaires. Le choléra. La tuberculose. La toux. La lèpre. La variole. La rage. La grippe. Les maladies infantiles. Les vers. Le paludisme. Les[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 616 WAR 6. Sciences appliquées Documentaires 019721 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Cette affaire a débuté début décembre et a conduit 18 bébés à l'hôpital.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques Documentaires 034839 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Ismaël Berkoun, Auteur ; Rudy Spiessert, Illustrateur |Le millepertuis perforé recèle de l'hypéricine, une substance qui, une fois ingérée, devient toxique lorsque celui qui l'a absorbée s'expose à la lumière.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques Documentaires 038962 Disponible ![]()
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Liste de conseils et gestes de prévention par les sapeurs pompiers pour réagir face à une intoxication par produits ménagers, médicaments, plantes ou inhalation de fumée, de gaz toxique : données chiffrées, repérage des symptômes, comportement à[...]