La filière boeuf fait le pari du Label Rouge
de Julie Delvallée In LSA. Commerce & Consommation, 2607 (11 juin 2020), p.34-36 Point sur la stratégie marketing de la filière boeuf pour l'élevage Label Rouge : évolution des ventes de viande, enjeux de la labellisation, stratégie de partenariats entre les éleveurs et les distributeurs, cahier des charges et conditions de production, stratégie de l'Association des professionnels du bétail et des viandes Interbev. |
Delvallée Julie.
« La filière boeuf fait le pari du Label Rouge »
in LSA. Commerce & Consommation, 2607 (11 juin 2020), p.34-36.
Titre : | La filière boeuf fait le pari du Label Rouge (2020) |
Auteurs : | Julie Delvallée, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Commerce & Consommation (2607, 11 juin 2020) |
Article : | p.34-36 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | viande de boucherie |
Mots-clés: | boeuf (mammifère) / marché sectoriel |
Résumé : | Point sur la stratégie marketing de la filière boeuf pour l'élevage Label Rouge : évolution des ventes de viande, enjeux de la labellisation, stratégie de partenariats entre les éleveurs et les distributeurs, cahier des charges et conditions de production, stratégie de l'Association des professionnels du bétail et des viandes Interbev. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Périodiques | Documentaires | 037618 | Disponible |