"Et si le client nous délaissait ?"
de Clément Guillou In Le Monde, 23451 (03/06/2020), p.17 Reportage à Lyon sur la réouverture des bars et des restaurants après le confinement lié à la crise du Covid-19 : l'exemple du chef Olivier Paget et de ses craintes quant à la fréquentation de son établissement à cause des mesures de protection sanitaire des clients. |
Guillou Clément.
« "Et si le client nous délaissait ?" »
in Le Monde, 23451 (03/06/2020), p.17.
Titre : | "Et si le client nous délaissait ?" (2020) |
Auteurs : | Clément Guillou, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde (23451, 03/06/2020) |
Article : | p.17 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | épidémie |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) / prévention sanitaire / crise sectorielle |
Résumé : | Reportage à Lyon sur la réouverture des bars et des restaurants après le confinement lié à la crise du Covid-19 : l'exemple du chef Olivier Paget et de ses craintes quant à la fréquentation de son établissement à cause des mesures de protection sanitaire des clients. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique/enquête, reportage |