Coronavirus : les abattoirs, lieux confinés et foyers d'infection
In Le Monde, 23442 (23/05/2020), p.6 Dossier consacré à la situation dans les abattoirs, dans le contexte de la crise sanitaire liée à la pandémie de Covid-19. L'identification de foyers d'infection dans les abattoirs et les usines de transformation de viande et les facteurs propices à la propagation du virus. L'impact économique de la contamination des abattoirs sur la filière viande, aux Etats-Unis. |
« Coronavirus : les abattoirs, lieux confinés et foyers d'infection »
in Le Monde, 23442 (23/05/2020), p.6.
Titre : | Coronavirus : les abattoirs, lieux confinés et foyers d'infection (2020) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde (23442, 23/05/2020) |
Article : | p.6 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | épidémie / industrie agroalimentaire |
Mots-clés: | contamination biologique |
Résumé : | Dossier consacré à la situation dans les abattoirs, dans le contexte de la crise sanitaire liée à la pandémie de Covid-19. L'identification de foyers d'infection dans les abattoirs et les usines de transformation de viande et les facteurs propices à la propagation du virus. L'impact économique de la contamination des abattoirs sur la filière viande, aux Etats-Unis. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |