|
La gourmandise
de Maud Navarre In Sciences humaines, 324 (avril 2020), p.69 Présentation d'un numéro spécial de la revue "Romantisme" consacré à la gourmandise en France au 19e siècle : sa légitimité naissante dans les milieux intellectuels ; sa banalisation progressive ; le développement de la production de sucreries ; l'ambiguïté des représentations liées à la gourmandise à la fin du siècle. |
Navarre Maud.
« La gourmandise »
in Sciences humaines, 324 (avril 2020), p.69.
| Titre : | La gourmandise (2020) |
| Auteurs : | Maud Navarre, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences humaines (324, avril 2020) |
| Article : | p.69 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | norme sociale |
| Mots-clés: | comportement humain / alimentation (nutrition) |
| Résumé : | Présentation d'un numéro spécial de la revue "Romantisme" consacré à la gourmandise en France au 19e siècle : sa légitimité naissante dans les milieux intellectuels ; sa banalisation progressive ; le développement de la production de sucreries ; l'ambiguïté des représentations liées à la gourmandise à la fin du siècle. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | Périodiques | Documentaires | 037555 | Disponible |



