La boucherie mise sur l'été pour reconquérir les Français
de Christian Capitaine In LSA. Commerce & Consommation, 2595 (19 mars 2020), p.42-44 Point sur le marché de la viande de boucherie en France : évolution des ventes selon les animaux, stratégies marketing des transformateurs du secteur (label, saisonnalité et gamme estivale, nouveaux usages, recette, format, premium). |
Capitaine Christian.
« La boucherie mise sur l'été pour reconquérir les Français »
in LSA. Commerce & Consommation, 2595 (19 mars 2020), p.42-44.
Titre : | La boucherie mise sur l'été pour reconquérir les Français (2020) |
Auteurs : | Christian Capitaine, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Commerce & Consommation (2595, 19 mars 2020) |
Article : | p.42-44 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | viande de boucherie |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le marché de la viande de boucherie en France : évolution des ventes selon les animaux, stratégies marketing des transformateurs du secteur (label, saisonnalité et gamme estivale, nouveaux usages, recette, format, premium). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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Archives | Périodiques | Documentaires | 037538 | Disponible |