Andros, un champion français atypique
de Jérôme Parigi In LSA. Commerce & Consommation, 2595 (19 mars 2020), p.24-27 Présentation du groupe agroalimentaire français Andros, spécialiste du fruit transformé : historique du groupe, évolution du chiffre d'affaires selon les différents segments (réfrigéré, compote, confiture, végétal, ultrafrais), stratégie de production dans les usines implantées dans le Lot (approvisionnement en fruits, chaîne de transformation, logistique), stratégie de déploiement de la production dans le monde, stratégie marketing (végétal, approvisionnement, food service). |
Parigi Jérôme.
« Andros, un champion français atypique »
in LSA. Commerce & Consommation, 2595 (19 mars 2020), p.24-27.
Titre : | Andros, un champion français atypique (2020) |
Auteurs : | Jérôme Parigi, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Commerce & Consommation (2595, 19 mars 2020) |
Article : | p.24-27 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | industrie agroalimentaire / stratégie d'entreprise |
Résumé : | Présentation du groupe agroalimentaire français Andros, spécialiste du fruit transformé : historique du groupe, évolution du chiffre d'affaires selon les différents segments (réfrigéré, compote, confiture, végétal, ultrafrais), stratégie de production dans les usines implantées dans le Lot (approvisionnement en fruits, chaîne de transformation, logistique), stratégie de déploiement de la production dans le monde, stratégie marketing (végétal, approvisionnement, food service). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Périodiques | Documentaires | 037538 | Disponible |