Les cuisines du monde
Larousse, 2001, 576 p. ; 27 cm Caractéristiques de la gastronomie et de la cuisine des pays du monde suivies de recettes de cuisine d'Europe, d'Afrique, de l'océan indien, du Moyen -Orient, d'Asie, d'Océanie, d'Amérique et des Caraibes. Cuisine espagnole. |
Les cuisines du monde.
Larousse, 2001, 576 p. ; 27 cm.
Titre : | Les cuisines du monde |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Larousse, 2001 |
Format : | 576 p. ; 27 cm |
Note générale : |
index
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Descripteurs : | Afrique sub-saharienne / Allemagne / Amérique du Sud / Antilles / Arabie Saoudite / art culinaire / Australie / Autriche / Belgique / Canada / Chine / Egypte / Espagne / Etats-Unis / France / gastronomie / Grande-Bretagne / Grèce / Inde / Iran / Israël / Italie / Japon / La Réunion / Liban / Luxembourg / Maghreb / Mexique / Nouvelle-Calédonie / Pays-Bas / Polynésie / Portugal / recette culinaire / Russie / Scandinavie / Suisse / Thaïlande / Turquie / Vietnam |
Résumé : |
Caractéristiques de la gastronomie et de la cuisine des pays du monde suivies de recettes de cuisine d'Europe, d'Afrique, de l'océan indien, du Moyen -Orient, d'Asie, d'Océanie, d'Amérique et des Caraibes. Cuisine espagnole.
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Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Collège/Lycée |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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641.5 CUI | 6. Sciences appliquées | Documentaires | 016813 | Disponible |