La viennoiserie et la pâtisserie mixent bio et tradition
de Laurence Zombek In LSA. Commerce & Consommation, 2592 (27 février 2020), p.32-33 Point sur le marché de la viennoiserie et de la pâtisserie industrielles en France en 2019 : évolution des ventes selon les différents segments, effets de la loi Egalim, stratégies marketing des fabricants (bio, spécialités, innovation, qualité et naturalité). |
Zombek Laurence.
« La viennoiserie et la pâtisserie mixent bio et tradition »
in LSA. Commerce & Consommation, 2592 (27 février 2020), p.32-33.
Titre : | La viennoiserie et la pâtisserie mixent bio et tradition (2020) |
Auteurs : | Laurence Zombek, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Commerce & Consommation (2592, 27 février 2020) |
Article : | p.32-33 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit céréalier / produit sucré |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le marché de la viennoiserie et de la pâtisserie industrielles en France en 2019 : évolution des ventes selon les différents segments, effets de la loi Egalim, stratégies marketing des fabricants (bio, spécialités, innovation, qualité et naturalité). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Périodiques | Documentaires | 037477 | Disponible |