Le fromage en pleine transition alimentaire
de Laurence Zombek In LSA. Commerce & Consommation, 2591 (20 février 2020), p.30-34 Dossier consacré au marché du fromage en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les fabricants, stratégies marketing (innovations, engagement durable, soutien aux éleveurs et aux filières, bio, étiquetage santé, recettes, lutte contre le gaspillage alimentaire). |
Zombek Laurence.
« Le fromage en pleine transition alimentaire »
in LSA. Commerce & Consommation, 2591 (20 février 2020), p.30-34.
Titre : | Le fromage en pleine transition alimentaire (2020) |
Auteurs : | Laurence Zombek, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Commerce & Consommation (2591, 20 février 2020) |
Article : | p.30-34 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | fromage |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché du fromage en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les fabricants, stratégies marketing (innovations, engagement durable, soutien aux éleveurs et aux filières, bio, étiquetage santé, recettes, lutte contre le gaspillage alimentaire). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique/enquête, reportage |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Périodiques | Documentaires | 037470 | Disponible |