Jusqu'où aller dans la chasse aux additifs ?
de Camille Harel In LSA. Commerce & Consommation, 2588 (30 janvier 2020), p.8-16 Point sur l'utilisation des additifs dans l'industrie agroalimentaire : caractéristiques d'un additif et utilités, stratégies des industriels pour réduire leur utilisation, limites aux modifications des recettes, additifs les plus utilisés, produits qui contiennent le plus et le moins d'additifs. Exemples d'engagement des fabricants de bonbons, de boissons, de plats préparés, produits de remplacement. |
Harel Camille.
« Jusqu'où aller dans la chasse aux additifs ? »
in LSA. Commerce & Consommation, 2588 (30 janvier 2020), p.8-16.
Titre : | Jusqu'où aller dans la chasse aux additifs ? (2020) |
Auteurs : | Camille Harel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Commerce & Consommation (2588, 30 janvier 2020) |
Article : | p.8-16 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | additif alimentaire / industrie agroalimentaire |
Résumé : | Point sur l'utilisation des additifs dans l'industrie agroalimentaire : caractéristiques d'un additif et utilités, stratégies des industriels pour réduire leur utilisation, limites aux modifications des recettes, additifs les plus utilisés, produits qui contiennent le plus et le moins d'additifs. Exemples d'engagement des fabricants de bonbons, de boissons, de plats préparés, produits de remplacement. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Périodiques | Documentaires | 037337 | Disponible |