Le traiteur se veut plus vertueux
de Marie Nicot In LSA. Commerce & Consommation, 2587 (23 janvier 2020), p.34-35 Point sur le marché des produits traiteur : évolution des ventes selon les marques, selon les différents segments, stratégies marketing des industriels du secteur pour le packaging engagé. |
Nicot Marie.
« Le traiteur se veut plus vertueux »
in LSA. Commerce & Consommation, 2587 (23 janvier 2020), p.34-35.
Titre : | Le traiteur se veut plus vertueux (2020) |
Auteurs : | Marie Nicot, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Commerce & Consommation (2587, 23 janvier 2020) |
Article : | p.34-35 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment / stratégie d'entreprise |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le marché des produits traiteur : évolution des ventes selon les marques, selon les différents segments, stratégies marketing des industriels du secteur pour le packaging engagé. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Périodiques | Documentaires | 037136 | Disponible |