Le petit-déjeuner : vers plus de naturalité
de Sylvie Lavabre, Nicolas Delteil In LSA. Commerce & Consommation, 2585 (9 janvier 2020), p.28-36 Dossier consacré au marché du petit-déjeuner en France : évolution des ventes selon les différents segments, habitudes de consommation des Français, stratégies marketing des industriels (santé et naturalité, teneur en sucre, bio, packaging engagé, produits locaux, innovation, produits nomades). Interview de Nicolas Delteil, directeur général de Nestlé Céréales France : marques vedettes du groupe, lancements de produits bio, origine des matières premières et fabrication. |
Lavabre Sylvie, Delteil Nicolas.
« Le petit-déjeuner : vers plus de naturalité »
in LSA. Commerce & Consommation, 2585 (9 janvier 2020), p.28-36.
Titre : | Le petit-déjeuner : vers plus de naturalité (2020) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur ; Nicolas Delteil, Personne interviewée |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Commerce & Consommation (2585, 9 janvier 2020) |
Article : | p.28-36 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché du petit-déjeuner en France : évolution des ventes selon les différents segments, habitudes de consommation des Français, stratégies marketing des industriels (santé et naturalité, teneur en sucre, bio, packaging engagé, produits locaux, innovation, produits nomades). Interview de Nicolas Delteil, directeur général de Nestlé Céréales France : marques vedettes du groupe, lancements de produits bio, origine des matières premières et fabrication. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique/enquête, reportage |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Périodiques | Documentaires | 037321 | Disponible |