Le "nudge" végétarien
de Florine Galéron In Sciences humaines, 321 (janvier 2020), p.16 Présentation d'une étude publiée en 2019 concernant l'impact de l'offre de plats végétariens sur la consommation de viande en restauration collective en Angleterre : le protocole de l'étude ; les résultats obtenus ; l'efficacité du "nudge" (coup de pouce) en matière de choix alimentaires. |
Galéron Florine.
« Le "nudge" végétarien »
in Sciences humaines, 321 (janvier 2020), p.16.
Titre : | Le "nudge" végétarien (2020) |
Auteurs : | Florine Galéron, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences humaines (321, janvier 2020) |
Article : | p.16 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Angleterre / politique sanitaire / régime végétarien / restauration collective |
Résumé : | Présentation d'une étude publiée en 2019 concernant l'impact de l'offre de plats végétariens sur la consommation de viande en restauration collective en Angleterre : le protocole de l'étude ; les résultats obtenus ; l'efficacité du "nudge" (coup de pouce) en matière de choix alimentaires. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Périodiques | Documentaires | 037425 | Disponible |