L'apéritif se fait plus créatif
de Laurence Zombek In LSA. Commerce & Consommation, 2582 (5 décembre 2019), p.30-36 Dossier consacré au marché des produits apéritifs en France en 2019 : évolution des ventes, stratégie marketing des industriels du secteur (recettes, produits régionaux, tendance et innovation) selon les différents segments (frais, épicerie, boissons). |
Zombek Laurence.
« L'apéritif se fait plus créatif »
in LSA. Commerce & Consommation, 2582 (5 décembre 2019), p.30-36.
Titre : | L'apéritif se fait plus créatif (2019) |
Auteurs : | Laurence Zombek, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Commerce & Consommation (2582, 5 décembre 2019) |
Article : | p.30-36 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché des produits apéritifs en France en 2019 : évolution des ventes, stratégie marketing des industriels du secteur (recettes, produits régionaux, tendance et innovation) selon les différents segments (frais, épicerie, boissons). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Périodiques | Documentaires | 037070 | Disponible |